Сегодня ночью опять вскрыли авто у чела. По осмотру видно что сильно ударили прутом по стеклу что аж дверь погнули.
Вынули магнитолу- чел забыл ее взять с собой. При том пульт лежит на видном месте. Видно очень спешили на очередную дозу.
Недели три назад крутанули личину двери и сперли панельку у одного.
Я знаю только это, а возможно и другие случаи.
В последнее время много молодежи тусуется во дворе. А кули, двор новенький, скамейки тут, качельки те пожалуйста чтобы свои быдлопопы туда сажать и т.д.
Предлагаю как тока во дворе наблюдается нарушение общественного порядка даже если нецензкрная брань и кидают мусор куда не надо звонить по ниже указанным номерам. Особенно в вечерне-ночное время.
Как видится дальше развитие событий: менты приезжают, как минимум обыскивают, проверяют доки я думаю объяснять не надо что это никому не нравится. При себе может быть также много чего чего по закону запрещается. Как итог падение рейтинга нашего двора в хитпараде проведения быдловремени быдломасс. Вплоть до быдлоавто которые затрудняют проезды. Кстати бобики патрули возможно поэтому стеняются заезжать во двор. Да и сигналов нет никаких - видимо все хорошо у них во дворе.
Телефоны Советского РУВД (а оно очень близко - через дорогу):
2912888
2799455
2912833
Не стесняйтесь звоните!