Форум жильцов домов Ноксинский спуск 8, 8а, 8б, 8в

Объявление

Уважаемые жильцы! Этот форум создан с целью упростить наше с вами общение, сделать его эффективным и приятным :) Поэтому не стесняйтесь, регистрируйтесь и общайтесь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов домов Ноксинский спуск 8, 8а, 8б, 8в » Общие вопросы » Безопасность автомобилей

Безопасность автомобилей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня ночью опять вскрыли авто у чела. По осмотру видно что сильно ударили прутом по стеклу что аж дверь погнули.
Вынули магнитолу- чел забыл ее взять с собой. При том пульт лежит на видном месте. Видно очень спешили на очередную дозу.
Недели три назад крутанули личину двери и сперли панельку у одного.
Я знаю только это, а возможно и другие случаи.

В последнее время много молодежи тусуется во дворе. А кули, двор новенький, скамейки тут, качельки те пожалуйста чтобы свои быдлопопы туда сажать и т.д.
Предлагаю как тока во дворе наблюдается нарушение общественного порядка даже если нецензкрная брань и кидают мусор куда не надо звонить по ниже указанным номерам. Особенно в вечерне-ночное время.
Как видится дальше развитие событий: менты приезжают, как минимум обыскивают, проверяют доки я думаю объяснять не надо что это никому не нравится. При себе может быть также много чего чего по закону запрещается. Как итог падение рейтинга нашего двора в хитпараде проведения быдловремени быдломасс. Вплоть до быдлоавто которые затрудняют проезды. Кстати бобики патрули возможно поэтому стеняются заезжать во двор. Да и сигналов нет никаких - видимо все хорошо у них во дворе.
Телефоны Советского РУВД (а оно очень близко - через дорогу):
2912888
2799455
2912833
Не стесняйтесь звоните!

-1

2

Вот и охрана не заставила себя ждать. 15.06.2009 было проведено собрание представителями "пацанов", которые предлагают свои услуги по охране автомобилей, путем заключения договоров с каждым желающим сосбтвенником транспортного средства. Пообещали шлагбаум при въезде во двор... с охранником "в бутке".
Обещали найти места для каждого автовладельца (зимой предлагают места на газоне)... а те, кто не желает заключать договор с охраной будут стоять в "отстойнике" - место не уточняли, указали в сторону мусорных контейнеров... Ну вот теперь представители "пацанов" будут указывать куда и где ставить авто.
"Очень заманчивое предложение"!!! Сутки 30 рублей.
Кто больше!!!!
А кто следующий предложит свои услуги по охране?...
Единственный выход межевание!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда же это все сдвинется с мертвой точки.

0

3

собственно именно представители этих "пацанчиков" и ломают машинки.
сначала сами шухер наведут, а потом на белом коне приедут и предложут "защиту от беспредела".

технология обкатанная.

так что соглашаться на их условия никак нельзя.

0

Вы здесь » Форум жильцов домов Ноксинский спуск 8, 8а, 8б, 8в » Общие вопросы » Безопасность автомобилей